Самонадеянно, но верно...

Самонадеянно, но верно,
Стремлюсь я к пропасти своей,
Слепое счастье так безмерно
Сияет вновь в груди моей.

Закрыв ладонями глаза,
У края пропасти танцую
И лишь соленая слеза
Напомнит мне что я рискую.

К душе прилип вранья репейник,
Плющом обвиты руки в кровь.
И я живу , как рак-отшельник,
Не видя света и любовь.

И очень редко просыпаясь,
Я вижу пропасть, вижу тьму.
Но лишь, безумно улыбаясь,
Вновь шаг за шагом к ней иду.


Рецензии