К беде неопытность ведет
Капуст наивен...
Москаленко Сергей Рецензии Стеб
Наивен был капуст, что пуст:
Здесь аист, пролетая летом,
Повеселился до рассвета...
Увы, не пуст с тех пор капуст.
Капуст наивен, но не пуст.
А аист пустват, но весел.
Свидетельство о публикации №113010610543