Призраки луны
колокол без языка ........ ... стоны около стены
углы в комнате круглы .... .. . стонете только пока
в комнате бес дурака .... . . снятся прикольные сны
не спи губы на цепи ............... . трубы в чехлах и льды
грубые как зеркала ............... .. мысли из теста замес
прости но нас не спасти . .... трудно и страшно живым
место для казни - скала ...... ... место как место - все здесь
одни в толщине брони ...... .. избраны наоборот
тощие только внутри ....... .. .. хрупкие словно они
огни призракам сродни .... ... вымышленный поворот
у призраков боль конуры ... .. без признака плотности дни
и мы в холоде зимы ........... .... светом согреты слегка
в холоде бездна ярка .......... ... в холоде вещие сны
уныл колокол луны ............. ... в этом секрет лепестка
колокол без языка .......... . ... вырван грешный язык
в комнате бес дурака .............. да ничего - он привык
И всё-таки ещё раз "Техника растворения". Читаем сначала левую сторону,
потом правую, и наконец совмещаем, не забывая одеть очки ЗД
Свидетельство о публикации №113010601052
Тамара Барышева 25.03.2013 05:51 Заявить о нарушении
Тамара Барышева 29.03.2013 05:23 Заявить о нарушении
"Твой отец тебя любит и помнит, хоть давно не живёт уже с нами... "
Справедливый гнев принимается: Тебя хвалят - а ты молчишь?!!!
Просто надо знать мою, ну очень "умеренную сентиментальность!",
дабы не обижаться на неё!
Гольгертс 01.04.2013 00:21 Заявить о нарушении
Хей, у нас такая заводная семья
Простая, простая, нормальная семья!(С)
Тамара Барышева 01.04.2013 05:00 Заявить о нарушении
Гольгертс 01.04.2013 09:03 Заявить о нарушении