А. Б

Я только стала раскрываться
Навстречу новому теплу,
И в будни не могла дождаться,
Когда похвастаюсь ему.

Когда меня он приподнимет,
Над этой вязкой суетой.
В порыве нежности обнимет,
И будет так всегда со мной.

Но как обычно все бывает,
Меня сломали, словно прут.
И я смотрела как страдает,
Со мною рядом милый друг.

Как я закрылась перед небом,
Земля уходит из под ног,
И все вокруг наполнив светом,
Душа восстанет и умрет.

Я только стала раскрываться,
Но так бывает на пути.
Он будет верить и бояться,
Но я не дам ему уйти.


Рецензии