Куда идти
На щеки снег, и холод под пальто.
И все вокруг совсем не то.
Уйти, пропасть и навсегда забыться.
Я так слаба, я слабый человек,
И жизнь меня за искренность ломает.
И этот холод, этот снег
Меня лишь больше угнетает.
Я не могу сказать "люблю",
И не могу сказать "Прощайте"...
Устали слышать все мольбу,
Мое: "Прошу, пообещайте!.."
Я все борюсь и бьюсь за что-то,
Не злюсь, всегда виню себя.
И строки сочиняю про кого-то,
По-детски, но так искренне любя.
Свидетельство о публикации №113010610466