С Рождеством

В рождественскую ночь луна в окно светила,
На нем рисуя твой знакомый силуэт,
Твоим  небесно-серым взглядом зацепила,
На все мои вопросы – только ты ответ.
Будь счастлив и не знай обиды,
Пусть беды все обходят стороной,
И не теряй надежду никогда из виду,
Пусть даже все бессильным кажется порой.
Живи, как в сказке, самым честным
И веру в лучшее, я заклинаю, не теряй.
Моя любовь к тебе, давно стала известной,
Ты береги ее и никогда не отпускай.
Губами встретимся, судьба нам предсказала.
Пересечемся взглядом, полным волшебства.
Мы будем рядом, ведь друг другу обещали.
Родной мой, с праздником Святого Рождества.


Рецензии