Дешевый табак..

Дешевый табак горьким дымом во рту,
Напомнит о горечи лета.
Клубком извиваясь сползет к животу,
Щекотно- как будто раздета.

Глаза закрывая,нет силы уснуть,
Подушка сжимает тисками.
Но если б хотела тебя я вернуть
Не сжала бы сердце руками.

Мое настроенье - визиты к врачу.
Быть может лишилась рассудка,
Табу на слова "Я живу" и "люблю"
Посмейся... хоть это не шутка.

Протест выражая по всем и во всем,
Одену ошейник на шею.
Не думай о том, что пора мне в дурдом,
Не думай... я просто болею.

Не сильно, не бойся... все скоро пройдет,
Давай же забудем об этом.
Лишь вкус сигарет никогда не пройдет,
Так быстро,как кончилось лето.


Рецензии