Релевантность манекенов

К витрине обращенные,
Расставленные по релевантности
Манекены
Неподвижные, испещренные
Пространства внутреннего ватностью,
Стены…

Безжалостность тюрьмы реальности
Снегом
Пожирает пластик до основания,
И той самой малостью –
Побегом –
Представляется самосожжение.

Подожги себя, подожги меня
Заживо!
Пластиковые пальцы сплавятся в единое
Погасшее.
Дымящим пластиком хрипя
Сплавятся телами, лицами.
27.12.2012


Рецензии