не получиться
Ведь не подходят к ней ключи!
И вроде бы казалось "мелочь"
С другой я воплощу мечты!
Но, нет ведь в ней загадка,
Так интересна стала мне!
И учиняю беспорядки,
Из-за помойки в голове!
Несправедливость в ней,
с меня ошибки!
Душа кричит:-"иди и пей"
И ради маленькой улыбки
Хочу стремиться только к ней!
Но все, стоит большая точка!
Я сам поставил, ей помог!
Пусть катят все на меня бочку,
Мне похер, Я мужик-замок!
Что все исправить не возможно!
Я убедился и не раз,
Когда начало очень сложно
Огонь не вспыхнув мой погас!
Свидетельство о публикации №113010610385
Елена Нестеренко 6 26.04.2014 14:44 Заявить о нарушении