Младенцы уснули от выстрела пули

Младенцы уснули от выстрела пули…
Мать во сне задушила себя одеялом…
В её теле собрался улей…
Он наготове пустить своё жало…
Горький мёд течёт из промежности.
Красивая форма слизистых сот.
Никто не ощущал никогда такой нежности…
Вкусно пахнет женственный мёд.

Младенцы не видят сладких снов…
У матери изо рта бежит алая кровь…
Кровь ручейком бежит по лицу…
Пчёлы с груди собирают пыльцу…
Чёрно-жёлтый цвет яростной страсти
Плоть матери безумно украсит…
Кусочки мёда в сердце, как дождь, как град.
Младенцам вместо молока пчелиный яд.

В глотки младенцам пчелиного яда – литр.
Их мать холодна, горький мёд в её клитор.
Конфликт! Пчёл убивают сами пчёлы.
И младенцы кричат, жалом в глотки уколы!
Мать лежит и жужжанье в её мёдовых кишках.
Младенцы ещё долго будут кричать.
Младенцы больше не кричат.
Пчёлы покинули мать.
Мёд больше не будет стекать
В её красивую кровать…


Рецензии