Статуи
А может серое, закрыто тучами...
Мы все когда-то были сильными,
Хотели быть когда-то лучшими.
Но сердце вдруг забилось медленней,
Да стало лень и жить, и чувствовать.
Мы разжигали печь поленьями -
Теперь зима в квартире буйствует.
Поднимем ли глаза усталые?
Забьется ль пульс под тонкой кожею?
Начнем любить мы напропалую?
Не станем с статуями схожими?
Свидетельство о публикации №113010610289