Затянувшееся

На улице пусто и нет никого,
Всем праздники в тягость - Достало бухло!

     Машина стоит как огромный сугроб,
  Не едет никто, не врезаться что б.
Но если с бутылкой к кому-то зайти,
      То дверь отворится и скажут: Зайди!

    И пусть не тебе, а рады бутылке,
Сомнения отбрось все, чеша в затылке,
  И спич прокричи за радостный праздник
И похмелись со всеми, проказник!..


Рецензии