Вчерашний вечер...

Вчерашний вечер в памяти надолго,
Твой горький образ мне запечатлит
Твои слова, так метко и так колко
Вонзались в сердце.. думал не болит
Смеялся грубо,требовал свободы..
Меня не любишь больше... Очень жаль..
И отголоски всей твоей природы
Остались за спиной, как наш февраль
Дрожали руки, нежно обнимала,
И слезы медленно стекали на плечо,
Тогда еще совсем не понимала.
Что между нами больше-ничего...
До боли стал ты мне родней чем мама,
Твой запах, губы, волосы, глаза...
А ты сказал, тебе - это не надо
И громко крикнул "не люблю тебя!"
И ты ушел в вечернем полумраке.
Не оглянулся, проклятый во след,
Меня оставил в безнадежном страхе
И опустилась я тогда на снег
Не помню сколько там я просидела.
Все плакала от боли и любви..
Мне кажется духовно постарела.
Оставив за тобой свои мечты..Сегодня встала ..
Поздно но с улыбкой,
Я улыбалась чистому листу
Не нужен ты!чтоб стала я счастливой..
Я после снега встретила весну!
Вчерашний вечер в памяти надолго..
Твой горький образ мне запечатлит
Твои слова и грубость.. Ну и ладно..
Ведь сердце больше (веришь?) не болит...


Рецензии
Красиво написано! Сразу видно, что Вы умеете любить, Наталья!

Парфёнов Виталий Юрьевич   11.01.2013 01:53     Заявить о нарушении
спасибо большое )

Наталья Агуф   11.01.2013 02:02   Заявить о нарушении