Свершения час

Вечер всем в окна стучится светом
Снежинки играют в бликах звезды
Чудо само себя предвкушает
Чудо зовущее в даль в путь мечты

Где-то вселенской кудеснице жаркой
Было положено оповестить
Люди встречайте Надежды луч яркий
Спешите наполниться Верой - Любить

Дарите друг другу тепло чрез объятья
Радость крупицами собирайте в домах
Не держите в дверях Надежду напрасно
Зовите за стол чтоб Огонь не погас

Вечер сочельника в окна стучится
Свечой разгораясь на ваших столах
Верой Надеждой наполнится сердце
Любовью - душа... Верь - свершения час


Art: Thomas Kinkade


Рецензии