Я представляла мир немного по-другому...

Я представляла мир немного по-другому:
Рисунком на асфальте, из красочных мелков.
Все было очень просто, все было так знакомо
Ну а сейчас все это - лишь пара детских слов.

И окна наши лица все больше искажают,
Но мы привыкли , к счастью , вранья не замечать.
Не замечать и то - что все вокруг страдают,
Хотя должны хоть как-то  друг друга понимать.

А тот ли этот мир, в котором мы хотели,
Любить и жить в согласье, рожать в семье детей,
Подходит оправданье , что просто не успели,
Но знаем, что виновны - от этого больней.

Я представляла мир немного по-другому,
Рисуя на асфальте своим цветным мелком
Ну а сейчас ,наверно, до боли мне знакомо-
Рисунок на бумаге простым карандашом.


Рецензии