С её душёй навек объединится

Раскрытый зонтик летнего кафе,
И в вазочке мороженое тает.
Она скучает, верная тебе
И поскорей увидится мечтает.
В десятый раз поправила наряд,
Хоть вряд ли что то лучше сделать можно.
Ей наплевать , что люди говорят,
Лишь только твоё мнение тревожит.
Летит по ветру облако волос,
Щебечут птицы на ближайшей ветке.
Лишь только б скрыть волненье удалось,
Ведь как же ваши встречи с нею редки.
Волнение под ложечкой сосёт,
Она на время смотрит поминутно.
Оно остановилось, не идёт,
Оно на месте замерло , как будто.
Она храбриться,хочет сделать вид,
Что просто кофе пьёт и просто дышит.
Но ложечка в руках её дрожит,
И как он подошёл она не слышит.
Стоит он сзади, сам едва дыша,
Движением спугнуть её боится.
И рвётся из груди его душа,
С её душёй навек объединится.


Рецензии