Бумажное
Палило солнце, ветер дул.
А человеку жить хотелось,
Хотелось ложку, миску, стул.
Забыты чувства, всё в тумане!
"Мне б выжить"-теплилось в мозгу.
Он пребывал в святом обмане...
"Свой кошелек я берегу!".
Эй, человек! Зачем живешь ты?
Где слёзы,радость? Где любовь?
И почему улыбка стерта,
Да в удивлении не гнешь бровь?
Осталось собирать коренья...
Бумаги хруст, да звон монет...
Мы - часть смешного поколенья:
Достаток есть, а мыслей нет.
Свидетельство о публикации №113010610207