с днем Матери
не серчай что поздно так,
с опозданием упрямо,
решил две строчки написать
поздравляю с днем великим
посвященным в твою честь
ведь святые мамы лики
у рожденных Вами есть!
я тебе родной желаю,
лишь послушного меня
Хорошиста внука саню
и пусть цветет моя сестра!
пусть здоровье не оставит
тебя с папой ни когда,
и любовь с ним рядом встанет
ведь пример вы для меня
порой малость я тоскую
в дали от папы и тебя,
не забыть мою родную
МАМ p.s. люблю тебя
Свидетельство о публикации №113010610160
Елена Нестеренко 6 26.04.2014 14:46 Заявить о нарушении