ну вот что я любил и чем я жил

ну вот что я любил и чем я жил
кому писал стихи все пять последних лет
ушло...надежда умерла  быстрей чем вера
я открываю все что было у меня
все пять странниц стихов
теперь  закончились слова
пишу теперь я не о чем...
рецензии хотите заходите
я теперь  вам много  напишу
а любовь ведь умирать умеет
вот она и умерла...и у меня
и только иногда  вы извини
вновь душа заплачет
я думаю вы промолчите
 когда о прошлой боли
 пару строчек напишу


Рецензии