Сказка зимнего леса
Сосны-красавицы, сосны-подружки.
Ввысь они тянутся, к небу стремятся.
Там, где толпой - они только "стройнятся".
Дорог тот лес мне в любую погоду:
В хмурую, в серую - лес молчалив,
В солнечный день – безмятежно красив!
Ветви в снегу, будто в нежной вуали,
Шапки-пеньки, их заметишь едва ли...
Древние сосны растут вдоль опушки:
Сосны-старушки и сосны-подружки.
Кроны раскидисты там, где привольно,
Тянутся ветви к востоку невольно.
Свидетельство о публикации №113010610149
Как же чудесно! Вам жить так привольно!)))
Наталия Тусеева 13.02.2014 21:00 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=wE3pmk-Uasw
Лилия Дубинина 13.02.2014 21:08 Заявить о нарушении