Размышления в метро
Я перемещаюсь.
Пыльные шланги проводов
Дрожат натянутой струной.
Я думал, если бы не окна
Наш разум размотался бы по веткам.
Но поезд едет,
Как и тысячи других.
Он бъется и стучит путями.
Я вспомнил о деревянной ложке.
Но выход есть, сейчас он даже мой.
Меня выносит рыбкою на берег...
Смотря на тусклое, но небо
Я понял, что танцам в ритме метро
Чужд.
Свидетельство о публикации №113010610122