Новоиспеченный россиянин
Бедолага Департье,
Не заботься о жилье!
Ждет в Мордовии квартира,
Ксива, раки в хрустале.
Он не нищий, не прохвост,
Но ему министра пост
Предложили аж в Саранске!!!
Стратегический вопрос!
Ах, какая красота –
У Жерара два кота!
Здравствуй, новый россиянин!
Обмываем паспорта!
Свидетельство о публикации №113010610102
Эдуард Панасенко 10.01.2013 21:46 Заявить о нарушении