Власть ощущений

Не поддавайся власти ощущений
Она как яд невольница убить
Разрушит мир из искр и представлений
И ты не сможешь жить!

Она разрушит страсти и желанья
Наполнив сердце жгучею тоской
И ты забудешь встречи и свиданья
И даже голос свой!

Простишь себе забытые куплеты
Не сказанные вовремя слова
И передав другим свои обеты
Загнешься в музыке безмолвия огня

Разрушишь мир который ты не создал
Загубишь всех а прежде и себя
Не поддавайся власти ощущений
И не поддамся я!

Прости меня за злобу откровений
Я не хочу тебя еще терять
Не поддавайся власти ощущений
Желанию страдать!


Рецензии