И ты забыл, что кончилась среда

Вчера объект безумного боленья
Нам приподнёс подарок хоть куда
В бескомпромиссном, зрелищном сраженьи!
И ты забыл, что кончилась среда:

Как и другие чокнутые фаны,
Скакал всю ночь, почти что до утра -
По кухне, строя радужные планы,
Шепча в кулак победное "Ура!!!"

Давай, дружище - очень осторожно,
Чтоб через край восторг не расплескать -
Вставай! Уже по-видимому, можно:
Поди, пуста и Путина кровать.


Рецензии