Побудка
Увяли
улыбки, ужимки и взоры,
Учуяв спиной угрожающий стон
Народа,
взрастившего ярость от горя.
Дрожите!
- Мы видим. Мы знаем давно
Преемников злых алкаша-инвалида.
Так знайте!
В награду нам свыше дано
Убогих лечить и хлыстом и...молитвой!
Европе лизать, обезумевшей, зад
Готовы, как псы, и, слюной истекая,
Все ждете, как "Горби" похвал и наград
В угоду сообщнице Русь разрушая.
"Медведи"..."Фронты"...
Слушай, "Е-ДИНАросс",
Покинь Телебашню по-доброму, тихо.
Шустрее езжай -отпускаем!- в Борвиху!
А дальше?
-Решим всенародно вопрос!
5окт. 2011г. Брянск
Свидетельство о публикации №113010610053