Время сказок и чудес

Время сказок и чудес... -
Она негромко прошептала.
Словно всем наперерез,
Судьбу свою предугадала.

Молчит о чём-то о своём,
И слова никому не скажет.
Глаза блестят, горят огнём,..
Но сердце точно не покажет.

31 декабря 10:55


Рецензии