Счастье у самых рук
Что счастье у нас на глазах
Лодкой прозрачной вплывает,
А заметить лишь в небесах.
Журавли в танце с синицами
Пируэты творили слегка.
Но судьба нашим глазницам
Закрывала вмиг облака.
Время текло с беззаботностью,
А солнце так было близко'...
Хорошо же, что мы её с ловкостью
Заключили в её же кольцо.
Всё же спасибо за найденное!
И не узнали бы мы тогда,
Что этот путь, нами пройденный,
Переработан в наши года.
Свидетельство о публикации №113010610027