Снег ложился невесомым пухом
На её причёску без платочка.
Видно, зря я не собрался с духом,
Надо было действовать и, точка.
Всё крепчал мороз - пугал прохожих.
Гололёд укрылся снега слоем.
Заморозил я её, похоже,
Рядом с нею простояв стеною.
Пригласил бы в дом с горячим чаем.
Может, приняла бы приглашенье,
А, теперь, напрасно я гадаю,
Ждать придётся встречи повторенья.
Случай тот, что не уместны шутки.
Сигаретным дымом в холод дуем.
И, с приходом старенькой маршрутки,
Распрощались детским поцелуем.
Нет в душе привычного покоя.
Всё в тумане, неопределённо.
Может свеч игра сия не стоит,
Но в глаза её смотрел влюблённо.
Свидетельство о публикации №113010509978