Если я не смогла сказать, значит некому было слуша
Значит некому было слушать.
Как поздно сетуем мы на себя,
Что мало уделяли времени
Своим родителям при жизни.
Когда они уходят, думаешь,
Вот это б им сказал,
Вот это б их спросил,
А что мешало вам,
Скажите честно?
Дела, друзья, работа.
Всё это на первом плане.
С родителями потом поговорим.
Мы забываем, что не век живут родители.
Они такие же смертные, как и всё вокруг.
Но вот ушли они и к вам прозрение приходит.
И совесть вы пытаетесь обелиском мраморным заглушить.
Поймите, это им уже не нужно.
Это надо вам, перед людьми свой стыд прикрыть.
А им вы лучше деревцо и цветочки посадите.
И время выберите на могилке побывать.
Поговорить с листочками с цветочками.
Ведь через них вам посылается
Частичка родительского тепла.
И через сон вам знак придёт и помощь будет!
Вы только любовь и благодарность
Не забывайте посылать!
Свидетельство о публикации №113010509974