заложник
Ты прогнал все чувства.
Из дома выйдешь-грустно,-
Вымел из души безумства.
Ты откупился нашей любовью от непокоя,
от непокоя.
Развеял, как прах над рекою, ты всё живое,
всё...живое.
Ты выбрал жизнь заложника,
и кто ж тебе хозяин?
Покой и скука смертные?-
Стали вы друзьями?
Привычка, как отшельница
глухая и немая ?
Ты у себя в заложниках, любимый,-
точно знаю.
Свидетельство о публикации №113010509955
Как-то у тебя все красиво получается.Научи.
Андрей Смирнов 71 05.01.2013 22:06 Заявить о нарушении