Сынок...

Одеялом накрытый отрок,
Прижимаясь к отцу, сопит.
Я б назвал его "сучий потрох".
"Сучий потрох", который спит.

Что-то шепчет во сне, скотина, -
Одеяло слетело с ног,
Одеяло - седая тина,
Ведь в болоте увяз сынок.

"Папа! Папа! Прошу, спаси же!",
Но отец только сжал кулак.
"Папа! Папа! Я Бога вижу!".
Плачет папа. Повсюду мрак.


Рецензии
Сурово...Напугал до икоты...

Вячеслав Кан   15.01.2013 12:14     Заявить о нарушении