за стеной

 Вы надоели мне предлагать кокаин,
 Я тут один. Как же мне справиться...?
 А у вас там…
 у вас там как-нибудь наладятся все неурядицы,
 Кто-то кого-то любил, кто – то едет свататься

           Мне не нравятся:
            Ваше общество
            Ваши правила

 Мне не до вас, горит палуба,
 Горят мысли под ногами , брошенное
 Недопитое, недобитое прошлое
 Крошками рассыпано стекло разбитое ,
 Свидетели то ли виноваты, то ли убитые .
 Несуразное платье на вас сегодня, снимете, что ли ,вы
 Да постойте же, хоть шторы бы зашторили .
 Вот так сутолоку и сплетни толкут газетчики,
 Судья предлагает взятку ответчику .
 Не сегодня , так завтра все потонут в этой утопии ,
 Давай же кокаин, я заверну его в листок с нотами ,
 Что музыканту бедному, что поэту здесь нравится -
 Пока гибнут люди, музы заново рождаются.


Рецензии