Не возбраняется быть благородным...

Не возбраняется быть благородным,
Благодаря за благости весь род людской,
И не браня за жажду жизнь прожить покорно,
В стремленье истовом не стать самим собой.

Дар благодатнейший терпенья  и приятия!
Приятен терпкий воздух благовонный твой;
Желание ожить еще не повод горевать нам,
О тех, кто в снах без пробужденья всей душой.
                5.1.2013


Рецензии