Дождь
Что удача, что не удача.
Он не верит в слова и песни.
Он не знает кто есть, кто вместе.
Он скользящей прохладной каплей,
Лишь едва ли коснется света.
Полоснет очень острои саблей,
Разорвется душа поэта.
Ему нет до земного дела.
Ему здесь не ходить, не ревиться.
Он не знает сего безпредела,
И его не пугают лица.
А что нужно ему? Незнаю.
Вроде плачет, но нет смеется.
Хотя вроде бы понимаю.
Он ведь дождь, он всего лищь льется...
Свидетельство о публикации №113010509882