Всем, кто был когда-то рядом
кто мил и дорог?
И опять о глупость
расшибая лбы,
Нас сосёт в себя
неотвратимый ворот
Вечных мук
и вечной суеты.
Почему приход
всегда грозит уходом,
С болью выдирая
часть твоей души?
Кто сейчас с тобой?
Лишь кто-то мимоходом.
Те, кто близок?
Те уже ушли...
93г.
Свидетельство о публикации №113010500985
Сергей Столбов 16.01.2013 00:17 Заявить о нарушении