Я не знаю, случится что с нами...

Я не знаю, случится что с нами -
Тусклый блик или вспышка в ночи.
Кто-то скажет - с ней были друзьями,
Кто-то выпьет за это в тиши.

Кто-то, может, зальется слезами,
Кто-то смехом зайдется во тьме,
Потому что считались врагами,
Хоть и мчались в одной колее.

Но страшнее - мне выдумать сложно -
Нет, не смерть, не проклятье, не рай!
А ужасней, коль это возможно,
Позабыть все, войдя в новый край...


Рецензии