Курица, или яйцо

Курица,  или  яйцо?
Это,  право,  налицо!
А  вернее –  на  лице,
Потому  что  все в яйце!

Так обидно – прям до слез:
На  лице   сальмонеллёз.
Видно  раньше был петух.
------
Над кроватью свет потух...


Рецензии