И снова ведь клясться готов...
Уверяя себя и каждого встречного,
Что счастливее всех, что увидел любовь
И на этот раз она точно навечно...
Но улетучится вдруг откровения миг,
А действительность растянется в месяцы,
Когда признание ей превращается в крик
О том, что нам желанное грезится...
05.01.2013., Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №113010509776