Новогоднее пожелание

Слава Богу, год окончен.
Новая волна идет
Испытаний, теплых ночек
Хоровод деньков несет.

Будем ссориться, мириться,
Лучше б без горчинок.
Счастье скоро рассветиться,
Принесет малинок.

Солнышка побольше
И цветных капелей!
Не испугают нас
Февральские метели!

Терпения, тепла и везенья,
Стойкости в борьбе с огорченьем,
Любви и верности близких,
Радости в мире сем низком.

Волшебства и чудес,
И к жизни пусть
Проснется интерес!


Рецензии