Эльвина...

Эльвина нас всех обломала
За секс на прокуренной хате
Но этого ей было мало
Сказала пишу я некстати

Родная, хорошая милая
За грубость прости прошлой ночкой
Ведь  ты же совсем не кобыла
Мне будешь красивым цветочком

Я мир на залупе верчу
Ты милая добрая нежная
Признаюсь, что  очень хочу
Увидеть тебя под одеждами

На этом скажу я пока
Не стану любви добиваться
Но всё же прости дурака
В глазах твоих мне б искупаться

Прости что пишу матершину
Другого не знаю я слога
Поэт из меня ведь паршивый
Я понял сегодня в итоге

Ты будешь любима не мной
Мои были тщетны попытки
Но я как котёнок слепой
Коснуться хочу твоей титьки

А впрочем тебе я не нужен
Проводишь ты дни и недели
В мечтах о своём бывшем муже
Чтоб с ним оказаться в постели

Ты только скажи своё слово
Тебя я тот час же покину
Прости что душой своей голой
Я нынче пишу матершину

05.01.2013.


Рецензии