Розалина Макбет - Светлане Водолей
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/01/05/1660
ВЕРНИ РАДОСТЬ, ПРОНИКНУВШАЯ ЗА ГОРИЗОНТ,
НЕОПОЗНАННАЯ ПТИЦА С БЕЛЫМИ КРЫЛЬЯМИ
И ГЛАЗАМИ КАК ЖГУЧИЕ ЗВЁЗДЫ))))
Розалина Макбет
Сна пелена разрывается. Мы в полудрёме.
Невероятное всё же сбывается. Мягкий свет на иконе.
Мир относителен, мы абсолютны, в его кривизне линейны.
Наши желания сиюминутны, наши чувства бесценны.
Что дни? Целые годы потеряны! Время размётано и растранжирено!
Кто нам вернёт радость утерянную? Мне - меня прежнюю, не расфуфыренную?
Что наша жизнь? Лишь потеряв самое ценное, находим нетленное.
А иначе зря время теряем. Пузыри в воздух пускаем
5января 2013года 20:23
Свидетельство о публикации №113010509741
Наши желания сиюминутны, наши чувства бесценны...
****
Спасибо большое! Удачи Вам!
Игорь Лебедевъ 06.01.2013 13:56 Заявить о нарушении
Светлана.))))))))))))))))
Светлана Водолей 06.01.2013 15:45 Заявить о нарушении