Слезы прольются дождем

Мои слезы прольются дождем, стуча по карнизам у окон.
К сожалению мы не вдвоем и пока ты одинокий...

Я желаю тебе обрести счастье лучше, чем было со мною
И по дороге идти с гордо поднятою головою!

Я не плачу от скуки и лжи, и дождем проливаю не горесть,
А то, что все года, дни бережешь в себе вечную верность...


Рецензии