Смысл творчества

Рычит транзистор маленький
И там диджей удаленький,
Заколдовать решает музыкой,
Припомнив бит свой старенький.

И каждый для себя рисует:
Мир или война лютует,
Диджей нам хочет донести,
Что каждый может обрести.


Рецензии