Пока живы и ходим, смеёмся и плачем

Пока живы и ходим, смеёмся и плачем,
Грезим любовью и бредим мечтой,
Будем друзьями, никак не иначе.
Здравствуй, тревога, до свиданья, покой!


Пусть ошибёмся, взорвутся каноны,
Пусть продадут, предадут и убьют,
Пусть ухмыльнутся в неправде законы,
Но выше талант – небес институт.


Вперёд и вперёд! Повязку на раны,
Из фляги глоток, ещё пару шагов …
Вершина вблизи, раскинем там станы,
И станем достойны великих отцов!

_____________

25 апреля 2012 год.                Василий Росов.


Рецензии