всё что на а кончается

ждать звонка до утра.как в этом глупом кино,
где всё всегда хорошо кончается.
только знаешь,внутри то всё умерло
ну то всё что на 'а' кончается.

звук бокалов,смех и голоса недрузей,а ведь раньше не так всё было
а может мы просто не замечали тех вещей,что нас вот сейчас погубили?

да,я не гений,да и ты не взлетаешь
но всё же ты теперь моё каждое сложно.
ну и пусть.таких как ты не бывает
ведь как там:'в жизни всё возможно'


Рецензии