под елкой было то, о чем мечтала...

Под елкой было то, о чем мечтала -
Сама себя духами "поздравляла"....
.
В новогоднюю ночь мне сказал тамада,
Что со мною не прочь, не смотря на года...
.
Желание исполнилось, но лишь наполовину -
Виновнику я по лбу сегодня чем-то двину...
.
У женщины всегда мужчина виноват...
И даже по порядку: супруг, сосед и сват...
.
Похмелье длилось больше трех недель...
Угомонились мы в апрель,
А после - снова, как всегда:
Мир, Труд и Май..., Победа... Даааа)))))))
.
О недостатках Ваших скромно промолчу,
Идите с ними Вы к врачу....


Рецензии