Провода
_________________________________________________________
И вены в нашем теле - провода.
Ты замечал, как мы порою током бьемся?
Ведь у кого-то жар в крови, а у кого-то холода,
И однотипности мы точно не добьемся.
И в сердце нашем много проводов.
Одни ведут к душе, другие - к телу.
Мы делаем премножество ходов,
И каждый из ходов приводит к делу.
И руки наши - тоже провода,
Они порой сплетаются друг с другом.
Хочу быть связана с тобою навсегда
И провода расположить замкнУтым кругом.
Свидетельство о публикации №113010509614
Одни ведут к душе, другие - к телу."
Здорово!
Георгий Вигант 08.06.2013 18:13 Заявить о нарушении