Мечта
Что вознеслась моя душа,
И вместе - это судьба наша
А ты мечта моя , а не Наташа...
Я грежу долго по тебе,
Ты предстаешь мне в огненном столбе,
Хоть знаю когда была в утробе,
Пока не принадлежишь судьбе.
Свидетельство о публикации №113010509613