Паранойя
Лезет в голову людей.
Так назойливо, бесстыдно,
Сеет бред и канитель.
В душах мерзко и невнятно,
Заплетает мысли в рог.
Не хотят людишки рьяно
Извлекать себе урок.
Единица не покажет
Общих свойств и четкий путь.
Только глупый будет думать:
Единица – это суть.
И однажды лишь заметив,
Можно все предотвратить
Никому теперь не верить,
Так и будут дальше жить.
Постепенно докатившись,
Ничего так не поняв,
Завязав свои мыслишки,
Ну а как же: «Я ведь прав».
Существуют в мире узком,
Без доверия другим.
Завязали руки, ноги,
Паранойя – это мир.
(01.08.2012)
Свидетельство о публикации №113010509609