Для Вас

Мне стихи написать что тот столб обойти
слово к слову сложил только рифму найти
и немного труда и готовый сюжет
а подумать ли надо кому или нет?
И готов написать я поэму в стихах
как рождалась любовь в слишком юных сердцах
как герой достает двух ребят из огня
но об этом писали еще до меня.
Сколько тем сколько слов не сложили в строку
у кого не пошло но а кто на боку
Мне что столб обойти что стихи написать
лишь бы кто то хотел их потом прочитать.
И красивый мой слог и понятен язык
только каждый подвох бьет наотмашь поддых
на столе исчез лист и засохло перо
вместо ручки в руках зажимаю кайло.
Пробиваю свой путь сам себе как могу
не ищите меня- я - иголка в стогу
разбирая завал к вам тяну свой тоннель
и в мороз ваших душ приношу я апрель.
Мне стихи написать что тот столб обойти
мне бы к вашим сердцам путь короткий найти
память пусть сохранит только несколько фраз
я пишу для себя но стараюсь для Вас .


Рецензии